Новостная лента

БГПУ – победитель конкурсного отбора на предоставление грантов в рамках реализации государственной программы РФ «Развитие образования»
19 Июня 2019


По результатам конкурсного отбора на предоставление в 2019 году грантов из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика» государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» проекты БГПУ признаны победителями: проект «Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по общеобразовательным программам, имеющих лучшие результаты в преподавании предметных областей «Математика», «Информатика» и «Технология» (3 743 050 рублей) и проект «Создание и поддержка функционирования организаций дополнительного образования детей и (или) детских объединений на базе школ для углубленного изучения математики и информатики» (2 964 530 рублей). Благодарим команду разработчиков проектов и желаем всем участникам плодотворной работы в процессе реализации грантов!

Другие новости
20 Ноября 2019

«Волшебный Благовещенск»: встреча студентов ИФФ с журналистом и писателем Валентиной Кобзарь

19 ноября в БГПУ прошла встреча студентов ИФФ с известным журналистом и писателем Валентиной Кобзарь, в этом году номинированной на литературную премию им. Л. Завальнюка.

Подробнее
20 Ноября 2019

"Парад профессий"

13 ноября студенты БГПУ стали свидетелями яркого фестиваля "Парад профессий", который проходил на базе Благовещенского финансово-экономического колледжа. 

Подробнее
20 Ноября 2019

Спектакль "Ленинградский дневник. Несломленные"

21 ноября в 9:40 в рамках проблемного занятия образцовая театральная студия "Этюд" представит спектакль "Ленинградский дневник. Несломленные". Сценарий спектакля создан по мотивам произведения Алеся Адамовича и Даниила Гранина "Блокадная книга". Автор пьесы - Оксана Конюх, режиссер-постановщик - Катерина Набока.

Подробнее